VOTE | 61 fans

Biographie

. Mae Whitman .

 

Mae Margaret Whitman est née le 9 juin 1988 à  Los Angeles, Californie (Etats-Unis).

Fille de l'actrice Pat Musick et de Jeffrey Whitman, elle débute sa carrière d'actrice en 1994, à l'âge de 4 ans dans "Pour l'amour d'une femme".

 

 

 

 

 

 

Crédit : albi2302

Ecrit par Locksley 

Filmographie

2015 The Duff ... Bianca Piper
2014 AJ's Infinite Summer (court métrage) ...  Morgan / Receptionniste (voix)
2014 Pixie Hollow Bake Off ... Fée Clochette (voix)
2014 Suburgatory (série TV) ... Caris
2014 Clochette et la fée pirate ... Fée Clochette (voix)
2013 Masters of Sex (série tv) ... ???
2013 Jake et les pirates du Pays Imaginaire (série tv) ... Fée Clochette (voix)
2013 Web therapy (série tv) ... Blair Yellin
2013 Le vent se lève ... Kayo Horikoshi / Kinu (version anglaise, voix)
2013 Crush (court métrage) ... Hobbit
2012-2013
Young Justice ... Cassie Sandsmark /  Wonder Girl /  Stephanie Brown
2012-2014 Teenage Mutant Ninja Turtles ... April O'Neil
2012 Dragons : Riders of Berk ... Heather
2012 
 Le monde de Charlie ... Mary Elizabeth
2012 48 heures chrono ... Abby
2012 Weeds ... Tula
2011 Tinker Bell and the Pixie Hollow Games (video) ... Fée Clochette (voix)
2011 Tinker Bell and the Mysterious Winter Woods (video) ... Fée Clochette (voix)
2011 The Factory ... Abby Fletcher
2011 Nicktoons MLB (jeux vidéo) ... Voix de Katara
2010-2014 Parenthood (série TV) ... Amber Holt
2010 The Modifyers (court-métrage) ... Lacey Shadows/Agent Xero (voix)
2010 Batman: The Brave and the Bold (série TV) .... Batgirl (voix)
2010 Scott Pilgrim vs. the Animation (court-métrage) ... Lisa Miller (voix)
2010 Scott Pilgrim contre le monde ... Roxy Richter
2010 Clochette et l'expédition féerique (video) ... Fée Clochette (voix)
2010 Jesse Stone: No Remorse (téléfilm) ... Emily Bishop
2010 Barry Munday ... Candice

2009-2010 The Cleveland Show (série TV) ... Capitaine de Softball (voix)
2009 La fée Clochette et la Pierre de Lune ... Fée Clochette (voix)
2009 Glenn Martin DDS (série TV) ... Ado
2009 Esprits criminels (Tsérie TV) ... Julie
2009 Aux portes du destin (téléfilm) ... Taylor Rockefeller
2009 Spring Breakdown ... Lydia
2008-2013 Les Griffin (série TV) ... Annaleigh Quagmire / Julie / Enfant n°3
2008-2010 En analyse (série TV) ... Rosie Weston
2008 Avatar: The Last Airbender - Into the Inferno (jeu video) ... Katara (voix)
2008 Nights in Rodanthe ..; Amanda Willis
2008 La fée Clochette (video) ... Fée Clochette (voix)
2008 Good Behavior (téléfilm) ... Roxy West
2008 New York - Unité spéciale (série TV) ... Cassidy Cornell / Helen Braidwell
2007 Urgences (série TV) ... Heather
2007 Boogeyman 2 ... Alison
2007 Ghost Whisperer (série TV) ... Rachel Fordham
2007 Avatar: The Last Airbender - The Burning Earth (jeu vidéo) ... Katara (voix)
2007 The Legend of Spyro: The Eternal Night (jeu vidéo) .. Cynder (voix)
2007 Bionic Woman (série TV) .. Becca Sommers
2007 L'oeil du danger (téléfilm) ... Amy Tolliver
2007 Justice (série TV) ... Jenny Marshall
2007 Grey's Anatomy (série TV) ... Heather Douglas
2007 Kingdom Hearts II: Final Mix+ (jeu vidéo) ... Yuffie Kisaragi (voix pour la version anglaise)
2006 Desperate Housewives (série TV) ... Sarah
2006 Love's Abiding Joy ... Colette Doros
2006 Avatar: The Last Airbender (jeu vidéo) ... Katara (voix)
2006 Thief (mini-série TV) ... Tammi Deveraux
2006 Jesse Stone - Une ville trop tranquille (téléfilm) ... Emily Bishop
2006 Bondage ... Angelica
2006 Phil du futur (série TV) ... fille qui pleure
2006 Cartoon Network Racing (jeu vidéo) ... Petite Suzy (voix)
2006 Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII (jeu vidéo) ... Yuffie Kisaragi (voix pour la version anglaise)
2005-2008 Avatar: The Last Airbender (série TV) ... Katara / voix additionnelles / Lu Ten (voix)
2005-2007 American Dragon: Jake Long (série TV) ... Rose / voix additionnelles / Huntsgirl (voix)
2005 Kingdom Hearts II (jeu vidéo) ... Yuffie Kisaragi (voix pour la version anglaise)
2005 The Happy Elf (video) ... Molly (voix)
2005 Going Shopping ..; Coco
2004-2013 Arrested development - Les nouveaux pauvres (série TV) ... Ann Veal
2004 Les experts (série TV) ... Glynnis Carson
2004 EverQuest II (jeu vidéo) ... Lilly Ironforge/Thana Rumblehoof (voix)
2004 Cold case - affaires classées (série TV) ... Eve Kendall
2004 Century City (série TV) ... Erin Pace
2004 Teacher's Pet ... Leslie (voix)
2003 Whatever Happened to Robot Jones? (série TV) ... Jenny / Melissa
2003 Le livre de la jungle 2 ... Shanti (voix)
2002 Hôpital San Francisco (série TV) ... Tory Redding
2002 La famille Delajungle, le film ... écolière (voix)
2002 The Zeta Project (série TV) ... Amy
2002-2004 Fillmore! (série TV) ... Robin / Francine Bishop / Fille n°1
2001-2002 State of Grace (série TV) ... Emma Grace McKee
2001 Jackie Chan (série TV) ... Scouts Honor (voix)
2001 Max Steel (série TV) ... Jo
2001 American Rhapsody ... Maria à 10 ans
2000 Teacher's Pet (série TV) ... Leslie Dunkling
2000 La famille Delajungle (série TV) ... Antoinette

1999 Hallmark Hall of Fame (série TV) ... Alanna 'Lani' Thompson
1999 Mickey, il était une fois Noël (video) ... fille (voix)
1999 Providence (série TV) ... Frances Carlyle
1999 L'enfant imaginaire (téléfilm) ... Rebecca 'Doc' Beeman
1999 Amy (série TV) ... Darcy Mitchell
1999 Jingle Bells (téléfilm) ... Beth (voix)
1998-2001 JAG (série TV) ... Chloe Madison
1998 Ainsi va la vie ... Bernice Pruitt
1998 The Gingerbread Man ... Libby Magruder
1997 Merry Christmas, George Bailey (téléfilm) ... Zuzu Bailey
1997 Superman (téléfilm) ... Lois jeune
1997-2004 Johnny Bravo (série TV) ... Petite Suzy / Suzy / Lady
1996-1999 Chicago Hope, la vie à tout prix (série TV) ... Sara Wilmette
1996 Un beau jour ... Maggie Taylor
1996 Friends (série TV) ... Sarah Tuttle
1996 Demain à la une (série TV) ... Amanda Bailey
1996 After Jimmy (téléfilm) ... Rosie Stapp
1996 The What a Cartoon Show (série TV) ... Petite Suzy
1996 Independence Day ... Patricia Whitmore
1996 Duckman: Private Dick/Family Man (série TV) ... Bébé Rose
1995 Au bénéfice du doute (téléfilm) ... Elena Argos
1995 Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (téléfilm) ... Ashley Judd jeune
1995 Bye Bye Love ... Michele
1994 Pour l'amour d'une femme ... Casey Green    

Ecrit par Leowyatt17 

Photos

Photos de Mae Whitman

 

Divers

Photos promo Thief

 

Photoshoots

Rachel Antonoff

 

Sorties

21.03.2006 Première Thief

08.08.2010 Teen Choice Awards 2010

01.08.2011 NBC Universal TCA

12.07.2012 Comic Con San Diego

Ecrit par Locksley 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Orientez-vous vers le nouveau sondage !

Orientez-vous vers le nouveau sondage !
Notre sondage précédent demandait votre sentiment sur un éventuel reboot de JAG. 53% d'entre vous ne...

The Code | Le JAG installe ses bureaux sur CBS

The Code | Le JAG installe ses bureaux sur CBS
Le JAG sera à l'honneur sur CBS à partir de la mi-saison. Il ne s'agit pas de la série créée par...

Une 5ème saison pour notre Good Witch

Une 5ème saison pour notre Good Witch
Sortilège réussi pour Good Witch qui a été renouvelée pour une 5ème saison par Hallmark Channel !...

Direction le Vietnam ce soir pour l'Amiral !

Direction le Vietnam ce soir pour l'Amiral !
La saison 9 de NCIS : Los Angeles reprend ce soir sur CBS à partir de 21h avec l'épisode 914...

Catherine Bell ensorcellera la fin du mois d'avril

Catherine Bell ensorcellera la fin du mois d'avril
Les fans de Good Witch (Un Soupçon de Magie) guettent cette date : la série sera de retour sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Harmon Rabb Jr a deux passions : piloter et plaider. Mais vous, laquelle de ces deux carrières vous attire ?

Total : 9 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

cinto, Hier à 19:23

Si on vous dit "tudors, ", à part le meunier (juju se reconnaîtra!) , vous pensez à quoi?? Venez au sondage The Tudors...

Locksley, Hier à 19:58

Linstead77, Hier à 20:48

Un nouveau Survivor vous attends sur le quartier Riverdale !

choup37, Hier à 21:37

FRIENDS et NCIS Los angeles attendent vos votes pour leurs thèmes ^^

choup37, Hier à 21:56

Nouveau sondage sur le quartier Merlin ^^ A quoi pensez-vous si on vous dit Merlin, justement? Pas besoin de connaitre la série!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site