70 fans | Vote

Biographie

Nanci Chambers est une actrice canadienne née le 1er octobre 1963 à Ontario. Elle est plus particulièrement connue pour son rôle du Lieutenant Loren Singer dans la série JAG.

Depuis 1992, elle est l'épouse de son partenaire de JAG, David James Elliott (Harm). Ensemble, ils ont 2 enfants : une fille prénommée Stephanie née le 13 mars 1993 et un garçon prénommé Wyatt né le 3 mars 2003 .

Nanci et David James Elliott, nés canadiens tous les deux, sont désormais citoyens américains.

Ecrit par Locksley 

Filmographie

Télévision

2008 Ghost Whisperer ... Terry
2005 The Man Who Lost Himself ... Dr. Janice Golding
2003 Code 11-14 ... Détective Andrea McInroy
1997-2003 JAG ... Lieutenant Loren Singer
2001 Dodson's Journey  ... Becky
2000 Beyond Belief : Fact or Fiction ... Docteur Marian John
1999 Los Angeles Heat ... Jane Clark
1991 Street Legal ... petite amie de Nick


Film


2005 Rendez-moi mon mari ... Dr Janice Golding
2003 Le tueur du vol 816 ... Détective Andrea McInroy
1983 Screwballs ... Trisha

Ecrit par Locksley 
Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Rabb et Mackenzie aident le NCIS de Los Angeles sur M6 !

Rabb et Mackenzie aident le NCIS de Los Angeles sur M6 !
Aujourd'hui, samedi 30 octobre, Harmon Rabb et Sarah Mackenzie sont de retour sur le petit écran...

Catherine Bell vous attend dans son quartier pour Un Soupçon de Magie

Catherine Bell vous attend dans son quartier pour Un Soupçon de Magie
Avis aux fans de Catherine Bell : un quartier Good Witch a ouvert ses portes sur la citadelle cette...

David James Elliott rejoint la série Heels

David James Elliott rejoint la série Heels
David James Elliott et Joel Murray (Mad Men) rejoignent la série Heels dans des rôles...

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !
Félicitations à la série Good Witch dans laquelle Catherine Bell joue la gentille sorcière Cassie...

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison
Sortilège réussi pour Cassie Nightingale, la jolie sorcière jouée par Catherine Bell reviendra pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle série issue de la franchise a votre préférence ?

Total : 33 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

bloom74, 21.06.2022 à 07:34

Bonjour, dernier jour pour voter pour la manche2 de la SuperBattle du quartier The Boys. A vous de jouer.

KylianM, 21.06.2022 à 17:12

Venez récompenser les séries quotidiennes françaises avec Les Quotidiennes Awards sur le quartier de Plus belle la vie !

CastleBeck, 22.06.2022 à 11:27

Le survivor du quartier This Is Us compte sur vos votes! Merci

ShanInXYZ, 22.06.2022 à 17:10

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, quelle photo de Dan Lewis allez vous nous dénicher ? Passez voir le Docteur

bloom74, 22.06.2022 à 17:34

Et voilà la 3e Manche de la SuperBattle est en cours, les combats de titans ont commencé. Retrouvez les sur le quartier The Boys !

Viens chatter !