68 fans | Vote

Biographie

. Randy Vasquez .


Randy Vasquez est né le 16 octobre 1961 aux Etats-Unis, à Escandido (Californie) dans une famille américano-mexicaine.

Ses parents ont divorcé lorsqu'il était enfant. Randy est donc parti avec son frère et sa mère vivre à High Point, en Caroline du Nord. Toutefois, il rendait régulièrement visite à son père, resté en Californie, et continu toujours de lui rendre visite de temps en temps.

Adolescent, Randy souhaitait devenir joueur de Baseball professionnel, mais il a dû abandonner cette idée et s'est donc tourné vers le métier d'acteur et a obtenu son premier rôle dans la pièce de théâtre "Julius Cesar", de Shakespeare.

 

Il a débuté au cinéma au côté d'Eddy Murphy dans le film "Le flic de Beverly Hills" et a joué dans d'autres films tels que "Almost an Angel", "The Stranger" ou "Demolitionist".

Randy a fait des apparition remarquées sur le petit écran dans les séries "Nash Bridges" (avec Don Johnson), "Sliders" (avec Jerry O'Connell), "Highway to Heaven" et "Hill Street Police Blues".

L'acteur a obtenu des rôles récurrent dans les séries "Santa Barbara" et dans une série d'Aaron Spelling (Beverly Hills, Sunset Beach,…) : "Love Boat : The next wave" ("La Croisière s'amuse") dans laquelle il jouait le rôle du barman Paolo Vaire. Randy a d'ailleurs était nominé aux ALMA awards pour son rôle dans "Love Boat".

On connaît surtout Randy en France du fait qu'il tenait l'un des rôles principaux dans la première saison de la série "Agence Acapulco" (diffusion M6/TF6), où il interprétait le rôle de Marcos, au côté notamment d'Alison Armitage.

En 1998-99, la série "Love Boat : The next wave" s'achève, et peu de temps après, Randy est engagé par Donald P Bellisario pour jouer le rôle du Sergent Artilleur Victor Galindez dans la série "JAG".

Randy aime jouer au Baseball et les motos. Il est célibataire et vit actuellement à Los Angeles.


Crédit : KatieP

Ecrit par Locksley 

Filmographie

2014 Gang Related (série tv) ... Arlo Giakokis
2014 Volando bajo ... Lorenzo Scarfioti
2014 Chasing Life (série tv) ... Stephen Vonn
2014 Drunktown's finest ... Daddy Warbucks
2014 Bosch (série tv) ... Lou Escobar
2013 Alta Exposition (court métrage) ... Beau mec
2011
Level Seven ... Warden Vasquez
2011 Salvando al Soldado Pérez ... Lieutenant Diaz
2010 Les experts: Miami (série TV) ... Arthur Martinez

2008 La nouvelle vie de Gary (série TV) ... Masseur
2008 Nip/Tuck (série TV) ... Détective
2006 Miss détective - Le prix à payer (téléfilm) ... Daniel Vasquez
2005 Perceptions ... Mark Westin
2004 Puños rosas ... Freddy Garza
2003 Division d'élite (série TV) ... Gars
2003 Black Sash (série TV) ...  Inspecteur Vargas
2002 First Monday (série TV) ... Miguel Mora

1999-2003 JAG (TV series) ... Sergent Artilleur Victor 'Gunny' Galindez
1999 Agence Acapulco (série TV) ... Marcos
1998 La croisière s'amuse, nouvelle vague (série TV) ... Patron du bar Paolo Kaire
1997 Moonbase ... Masani
1997 Les dessous de Palm Beach (série TV) ... Luis Tiberon
1997 Sliders, les mondes parallèles (série TV) ... Carlos
1997 Nash Bridges (série TV) ... Paco
1995 The Stranger ... Marcus
1995 The Demolitionist ... Little Henry Burne
1993-1994 Agence Acapulco (série) ... Marcos
1990 Almost an Angel ... gars nerveux à la banque

1989-1990 Côte ouest (série TV) ... Ricardo Fonseca
1989 Protect and Surf ... Jesse Gomez
1989 Santa Barbara (série TV) ... Fonseca n°2 / Ramon Ramirez
1987 Spies (série TV) ... ???
1987 Valet Girls ... Ramon
1986 Capitaine Furillo (série TV) ... Echeverra
1985 Waiting to Act ... Acteur de New-York Tony
1984 Le flic de Beverly Hills ... Randy Gallion
1984 Les routes du paradis (série TV) ... Chewey

Ecrit par Locksley 
Activité récente
Actualités
David James Elliott rejoint la série Heels

David James Elliott rejoint la série Heels
David James Elliott et Joel Murray (Mad Men) rejoignent la série Heels dans des rôles...

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !
Félicitations à la série Good Witch dans laquelle Catherine Bell joue la gentille sorcière Cassie...

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison
Sortilège réussi pour Cassie Nightingale, la jolie sorcière jouée par Catherine Bell reviendra pour...

Catherine Bell : Mac is back - again - dans NCIS LA !

Catherine Bell : Mac is back - again - dans NCIS LA !
Catherine Bell reprendra au printemps son rôle de JAG, Sarah MacKenzie, dans la série NCIS : Los...

[HypnoCup] Cassie a été éliminée

[HypnoCup] Cassie a été éliminée
L'HypnoCup est terminée pour Cassie Nightingale (Good Witch) qui a été battue par le petit Wyatt...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle série issue de la franchise a votre préférence ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

ptitebones, 08.05.2021 à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, 09.05.2021 à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, Avant-hier à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Hier à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

emeline53, Hier à 19:42

Nouveau sondage sur The Fosters ! Tout le monde peut voter venez nombreux

Viens chatter !