68 fans | Vote

Biographie

NOM : Lawrence

PRENOM : Scott

DATE ET LIEU DE NAISSANCE : 27 septembre 1963 à Los Angeles

A SAVOIR :

Scott fait ses premiers pas devant la caméra en 1987 dans la série TV Murder, She Wrote. Il enchaîne alors les tournages sur les sitcoms : L.A. Law, Midnight Caller, Tour of Duty, Murder in Mississippi, Quantum Leap .

On le retrouve même au générique de séries comme : NYPD Blue, 24 heures Chrono, Urgences, Bones, Star Wars: Rogue Squadron III - Rebel Strike.

En 2009 James Cameron l'invite à rejoindre le plateau du film-évènement Avatar où Scott Lawrence incarne le chef de l'équipe Venture.


Crédit : Lizzy69

Ecrit par Locksley 

Filmographie

2014 Quitters ... Todd
2014 Black Storm ... Principal Thomas Walker
2014
Gang Related (série tv) ... Neal Briggs
2014
Love that girl ! (série tv) ... M. Barnes
2013
Star Trek : Into Darkness ... USS Vengeance Officer
2013
 Les âmes vagabondes ... Doc
2012  Sons of anarchy ... A.D.A
2012
A green story ... Eric
2011
Desperate Housewives ... Allen
2011
American Horror Story ... Détective Webb
2011
Los Angeles Police Judiciaire ... Juge
2011
Criminal Minds: Suspect Behavior (série TV) ... Détective Michael Stone
2011 N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (série TV) ... Capitaine de la Navy Thomas Lind
2010 Glenn Martin DDS (série TV) ... voix
2010 The Social Network ... Maurice
2010 In Plain Sight (série TV) ... A.U.S.A.

2009-2010 24 heures chrono (série TV) ... Ben Landry
2009 Avatar ... Chef d'équipe Venture Star 
2009 American Dad! (série TV) ... voix
2009 Médium (série TV) ... Docteur
2009 Mentalist (série TV) ... De Shaun Braemer
2009 Change We Need (court-métrage) ... Président Elect
2008 Eleventh Hour (série TV) ... Wallace Bennett
2008 Command & Conquer 3: Kane's Wrath (jeu vidéo) ... voix
2008 Cloverfield ... soldat de plomb
2007 Standoff (série TV) ... Jeff Thoms
2007 Command & Conquer 3: Tiberium Wars (jeu vidéo) ... voix
2007 Them (téléfilm) ... Père Don DeMellow
2006 Sleeper Cell (série TV) ... ???
2006 Urgences (série TV) ... Rep. Service des Enfants
2006 Studio 60 on the Sunset Strip (série TV) ... NBS Legal Counsel
2006 Juste cause (série TV) ..; Henry Wexler
2006 FBI - Portés disparus (série TV) ... Carl Williams
2006 Bones (série TV) ... Sam Potter
2006 Old Christine (série TV) ... Nate Lawrence
2006 Star Wars: Empire at War (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador
2005 Star Wars: Battlefront II (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador
2005 EverQuest II: Desert of Flames (jeu vidéo) ... voix
2005 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador
2004 Halfway House (court-métrage) ... Noel Parker
2004 Party Wagon (téléfilm) ... Lewis Clark Jefferson/ voix
2003 Star Wars: Rogue Squadron III - Rebel Strike (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador / Capitaine Transport 2
2003 Oui chérie! (série TV) ... Capitaine Sturgis Turner
2002 Star Wars: Racer Revenge (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador / Anakin Skywalker
2002 First Monday (série TV) ... Tom Bishop
2001-2005 JAG (série TV) ... Capitaine Sturgis Turner
2001 Last Writes (short) ... Docteur
2001 Star Wars: Rogue Squadron II - Rogue Leader (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador
2001 The Beast (TV series) ... ???
2001 À la maison blanche (série TV) .... Membre du Congrès
2001 Star Wars: Super Bombad Racing (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador
2001 Les anges du bonheur (série TV) ... Mason Freeman
2001 Star Trek: Away Team (jeu vidéo) ... Slovaak (voix)
2001 New York Police Blues (série TV) ... Anthony Mackey
2001 Star Trek: Voyager (série TV) ... Garon
2001 Amour, gloire et beauté (série TV) ... Cop n°2
2001 Star Wars: Galactic Battlegrounds (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador
2000 City of Angels (série TV) ... père de David
2000 Star Wars: Force Commander (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador

1999-2000 La famille Green (série TV) ... Principal Bybee
1999 Diagnostic: meurtre (série TV) ... District Attorney Patterson
1999 Profiler (série TV) ... Ted Harris
1999 Sunset Beach (série TV) ... Chef Tyler
1998-1999 Le damné (série TV) ... Détective Fraker
1998 Any Day Now (série TV) ... Terrence Martin
1997 Cosby (série TV) ...Thomas
1997 Perfect Crime (série TV) ... Capitaine Jackson
1997 To Dance with Olivia (téléfilm) ... Ranse Shipley
1997 Parties intimes ... Gars des news
1997 Turbulences à 30000 pieds ... Felix
1996 Central Park West (série TV) ... Detective
1996 Celtic Pride ... Ted Hennison
1996 New York - Police judiciaire (série TV)  ... Michael Walters
1995-1997 New York Undercover (série TV) ... Agent Jenkins / Snake
1995 New York News (série TV) ... ???
1995 Star Wars: Dark Forces (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador
1995 Everybody Can Float ... Jack
1995 The Great Defender (série TV) ... ???
1995 Star Wars: Rebel Assault II - the Hidden Empire  (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador
1994 Timecop ... Spota
1994 Star Wars: TIE Fighter (jeu vidéo) ... voix de Dark Vador
1994 Le profiler ... Sergent Footman
1993 Mr. Cooper et nous (série TV) ... Lowell
1993 Le trésor des alizés (mini-série TV) ... Junior Hall
1993 Laurel Avenue (téléfilm) ... Keith Arnett
1993 Red Shoe Diaries 2: Double Dare (video) ... Employé de bureau
1993 Le double maléfique ... Infirmier
1993 Ground Zero Texas (jeu vidéo) ... Pike
1992 Contamination mortelle (téléfilm) ... Résident
1992 Ruby ... Dillon
1992 Nurses (série TV) ... Trekker n°2
1992 Red Shoe Diaries (série TV) ... Employé de bureau
1991 Code Quantum (série TV) ... Tibby
1991 Quoi de neuf, docteur? (série TV) ... Webster Winslow
1991 Lenny (série TV) ... ???
1990 China Beach (série TV) ... Eddie Davis
1990 Pas de faire-part pour Max (série TV) ... Byron Bond
1990 Génération pub (série TV) ... Speaker
1990 Bagdad Cafe (série TV) ... Juney
1990 Le premier pouvoir ... 2ème membre du gang
1990 Murder in Mississippi (téléfilm) ... ???
 
1989 Commando Viêt-nam (série TV) ... SP4 Leander
1989 Jack Killian, l'homme au micro (série TV) ... Dwight Hoover
1989 Murphy Brown (série TV) ... Employé de bureau Scott
1988 La loi de Los Angeles (série TV) ... James Ray Edwards
1988 Newhart (série TV) ... Bellhop
1987 Arabesque (série TV) ... Directeur adjoint

Ecrit par Leowyatt17 

Photos

à compléter

Ecrit par Locksley 
Activité récente
Actualités
David James Elliott rejoint la série Heels

David James Elliott rejoint la série Heels
David James Elliott et Joel Murray (Mad Men) rejoignent la série Heels dans des rôles...

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !
Félicitations à la série Good Witch dans laquelle Catherine Bell joue la gentille sorcière Cassie...

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison
Sortilège réussi pour Cassie Nightingale, la jolie sorcière jouée par Catherine Bell reviendra pour...

Catherine Bell : Mac is back - again - dans NCIS LA !

Catherine Bell : Mac is back - again - dans NCIS LA !
Catherine Bell reprendra au printemps son rôle de JAG, Sarah MacKenzie, dans la série NCIS : Los...

[HypnoCup] Cassie a été éliminée

[HypnoCup] Cassie a été éliminée
L'HypnoCup est terminée pour Cassie Nightingale (Good Witch) qui a été battue par le petit Wyatt...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle série issue de la franchise a votre préférence ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

ptitebones, 08.05.2021 à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, 09.05.2021 à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, Avant-hier à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Hier à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

emeline53, Hier à 19:42

Nouveau sondage sur The Fosters ! Tout le monde peut voter venez nombreux

Viens chatter !