68 fans | Vote

Biographie

. Steven Culp .


Steven Bradford Culp est né le 3 décembre 1955 à La Jolla, en Californie. Son père était dans la Marine Américaine.

Il est diplômé du "College of William and Mary" de Virginie. Plus tard, Steven a étudié la littérature anglaise à l'Université d'Exeter en Angleterre et a poursuivi ses études d'Art de Théâtre et de la Comédie à l'Université de Brandeis où il a développé son amour pour le théâtre.

L'acteur a reçu le "Drama-Longe Award" pour ses performances dans "Angels in America" à San Francisco et "Raised in Captivity". Il est apparut aux côtés de Kevin Kline dans "Richard III" au Festival de Shakespeare de New-York et dans le rôle de Brutus dans "Julius Caesar" au Festival de Shakespeare de Virginie.

Steven a également joué à Broadway, au Festival de Théâtre de Williamstown, au Théâtre d'acteur de Louiseville, au San Diego's Old Globe Theatre ainsi qu'au Los Angeles' Ahmanson Theatre lorsqu'il a commencé dans "Light Up the Sky". Il est également un membre du Los Angeles' award-winning Interact Theatre Company. L'acteur joue fréquemment dans la série JAG où il tient le rôle de Clayton Webb. On a également pû le voir dans la série Ally McBeal où il interprète de temps en temps le rôle d'un avocat.

Steven est marié à BArbara Ayes qui exerce le métier de designer de costumes pour la tv.  Il aime jouer de la guitare, voyager, écrire et lire. Sa série favorite est "Men from U.N.C.L.E". En 2001, Barbara donne naissance a des faux jumeaux, Kati et Joe.

Le 1 janvier 2006, la demi soeur de Steven, Kathryn, son mari Bryan et leur deux filles Stella âgée de 9 ans et Ruby âgée de 4 ans sont retrouver assassiner dans le sous-sol de leur maison en feu. Ricky Javon Gray sera arrêter et condamner a la peine de mort quelque moi plus tard.


Crédit: albi2302

Ecrit par Locksley 

Filmographie

2012 Dark Matters (court-métrage) ... Michael Cleary
2012
The Chicago 8 ... Thomas Foran
2012 Perception ... J.F. Kennedy
2012 Longmire (série TV) ... Johnson Mace
2012 Drop Dead Diva (série TV) ... Bruce Forman
2012 Body of Proof (série TV) ... Eric Greyson
2012 Harry's Law (série TV) ... Mr Kennedy
2011 Prime Suspect (série TV) ... Richard Milner
2011 Los Angeles, police judiciaire (série TV) ... Ben Corrigan
2011 The Chicago Code (série TV) ... Dennis Mahoney
2010 The Defenders (série TV) ... Senateur Clint Harper
2010 Burn Notice (série TV) ... Christian Aikins
2010 Refresh (court-métrage) ... Roger Dean
2010 Ghost Whisperer (série TV) ... Dave Walker
2009 Les experts: Miami (série TV) ... Jerry Mackey
2009 Cold case - affaires classées (série TV) ... Evan Price
2009 Opération chaos (mini-série TV) ... President Edward Taylor
2009 Privileged (série TV) ... Elliot Davis
2008-2009 Saving Grace (série TV) ... Détective Brad Gholston
2008 Eli Stone (série TV) ... Jim Cooper
2008 The Cleaner (série TV) ... Gary Smith
2008 Mentalist (série TV) ... Morgan Tolliver
2008 Leaving Barstow ... Mr. Johns
2008 Esprits criminels (série TV) ... Lester Serling
2008 From Within ... Pastor Joe
2008 Médium (série TV) ... Darren Swenson
2007 Boston Justice (série TV) ... A.D.A. Norman Wilson
2007 Stargate: Atlantis (série TV) ... Henry Wallace
2007 N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (série TV) ... Commandant William Skinner
2007 The Closer (série TV) ... Lucas Cordry
2007 Traveler (série TV) ... Agent Spécial Fred Chambers
2007 Rex, chien pompier ... Zachary Hayden
2007 Numb3rs (série TV) ... Detective Graham Larson
2005 Impossible n'est pas Noël (téléfilm) ... Dr. Olsen
2005 The Sisters ... Docteur Harry Glass
2004-2010 Desperate Housewives (série TV) ... Rex Van De Kamp
2004 Les experts (TV series) ... Lieutenant Mendez
2004 Spartan ... Gaines
2003-2005 À la maison blanche (série TV) ... Speaker of the House Jeff Haffley
2003-2004 Enterprise (série TV) ... Major Hayes
2003 The Lyon's Den (série TV) ... Brad Manning
2002-2003 The practice: Bobby Donnell & associés (série TV) ... Atty. Emmanuel Kupcheck / Hospital Atty. Alldredge
2003 Mister Sterling (série TV) ... Senateur Ron Garland
2003 24 heures Chrono (série TV) ... Ted Simmons
2002 Push, Nevada (série TV) ... Homme bien habillé n°2
2002 Le club des empereurs ... Martin Blythe
2002 Preuve à l'appui (série TV) ... Détective Rick Frazier
2001 Philly (série TV) ... Détective John O'Brien
2001 Boston Public (série TV) ... Mel Breen
2001 Comment fabriquer un monstre (téléfilm) ... Drummond
2000 Treize jours ... Robert F. Kennedy
2000 Providence (série TV) ... Dr. Jordan Roberts
2000 Arabesque: Le pacte de l'écrivain (téléfilm) ... William Batsby
2000 Nurse Betty ... ami n°2
2000 Associées pour la loi (série TV) ... Mr. Petry
2000 Ally McBeal (série TV) ... Attorney Dixon

1999-2004 Urgences (série TV) ... Dave Spencer / Docteur Charles Cameron
1999 V.I.P. (série TV) ... Fonctionnaire des finances
1999 Le damné (série TV) ... Frankie
1998 Any Day Now (série TV) ... Randall Clemens
1998 Chicago Hope, la vie à tout prix (série TV) ... Mr. Turner
1998 Profiler (série TV) ... ???
1998 Pensacola (série TV) ... Thomas Bellafontain
1997-2004 JAG (série TV) ...Agent Spécial Clayton Webb
1997 Mike Hammer, Private Eye (série TV) ... Père James
1997 Brentwood (série TV) ... Juge
1997 Docteur Quinn, femme médecin (série TV) ... Peter Doyle
1996 Norma Jean & Marilyn (téléfilm) ... Robert Kennedy
1996 James et la pêche géante ... Père de James
1996 Beverly Hills (série TV) ... Mr. Dreesen
1996 Mitch Buchannon (série TV) ... Garth Youngblood
1995 Les feux de l'amour (série TV) ... Brian Hamilton
1995 Les soeurs Reed (série TV) ... Graham Pressman
1995 Donneur inconnu (série TVe) ... Joel
1995 Les anges du bonheur (série TV) ... Dr. Rence Patterson
1994 Diagnostic: meurtre (série TV) ... Company Man
1993 A Walton Thanksgiving Reunion (téléfilm) ... Jeff Dulaney
1993 État second ... Médecin urgentiste
1993 Jason va en enfer ... Robert Campbell
1993 La voix du silence (série TV) ... Peter Maxwell
1992 Dream On (série TV) ... Dan
1992 Quicksand: No Escape (téléfilm) ... Barman
1991 Dead Again ... invité n°1
1990 Le père Dowling (série TV) ... Bill Taylor
1990 La loi de Los Angeles (série TV) ... ???
 
1989 Gross Anatomy ... Jerry Fanning Forrester
1989 Flic à tout faire (série TV) ... ???
1989 Newhart (série TV) ... Brett
1989 Murphy Brown (série TV) ... Brad Stockton
1989 Duet (série TV) ... Martin
1989 A Man Called Hawk (série TV) ... Carter
1989 ABC Afterschool Specials (série TV) ... ???
1988 Cosby Show (série TV) ... ???
1988 Lincoln (téléfilm) ... Johnny Hay
1983-1984 On ne vit qu'une fois (série TV) ... Docteur Daniel Wolek
1982 Another World (série TV) ... Tom Nelson

Ecrit par Locksley 
Activité récente
Actualités
David James Elliott rejoint la série Heels

David James Elliott rejoint la série Heels
David James Elliott et Joel Murray (Mad Men) rejoignent la série Heels dans des rôles...

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !
Félicitations à la série Good Witch dans laquelle Catherine Bell joue la gentille sorcière Cassie...

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison
Sortilège réussi pour Cassie Nightingale, la jolie sorcière jouée par Catherine Bell reviendra pour...

Catherine Bell : Mac is back - again - dans NCIS LA !

Catherine Bell : Mac is back - again - dans NCIS LA !
Catherine Bell reprendra au printemps son rôle de JAG, Sarah MacKenzie, dans la série NCIS : Los...

[HypnoCup] Cassie a été éliminée

[HypnoCup] Cassie a été éliminée
L'HypnoCup est terminée pour Cassie Nightingale (Good Witch) qui a été battue par le petit Wyatt...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle série issue de la franchise a votre préférence ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

ptitebones, 08.05.2021 à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, 09.05.2021 à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, Avant-hier à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Hier à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

emeline53, Hier à 19:42

Nouveau sondage sur The Fosters ! Tout le monde peut voter venez nombreux

Viens chatter !