VOTE | 64 fans

Biographie

. Trevor Goddard .


Trevor Goddard est né en 1965, le 14 octobre, dans le comté de Perth dans l'Ouest de l'Australie.
Il a grandi à Balga, dans un environnement difficile au sein de la banlieue parmi la classe ouvrière. Il commence à boxer à l'âge de 7 ans, soutenu par son père qui espère que le sport permettra à son fils de se défouler, et de rester sur le bon chemin.

Après la séparation de ses parents, Goddard, adolescent part pour l'Angleterre avec sa mère. A treize ans, Goddard est condamné à 18 mois de détention dans une maison de correction. Il effectuera la moitié de la peine. L'acteur n'est pas fier de cet incident de parcours et quand il y fait référence, c'est pour dire que c'est cette expérience qui le fait rester du "bon côté" de la loi.

Trevor utilise la boxe comme excipient et pour se "recentrer", après avoir été découvert au Royaume Unis, il se rend aux USA, il a 20 ans. Il s'entraîne à Hollywood et vit dans un hôtel cossu de Sunset Boulevard. Il rencontre sa future épouse à la YMCA de Hollywood (les YMCA est l'équivalent de nos auberges de jeunesse) ou il enseignait l'aérobic. Le couple s'est marié en 1991, à Taos dans le Nouveau Mexique.Il est mort le 7 juin 2003, vraisemblablement d'une overdose.


Crédit : fabi4410

Ecrit par Locksley 

Filmographie

2003 Pirates des Caraïbes, la malédiction du Black Pearl ... Grapple
2002 Hollywood Vampyr ... Blood
2002 Rendez-View (série TV) ... ???
2002 Torture TV ... Trevor 'Dogger' McDougan
2001 When Billie Beat Bobby (téléfilm) ... Barry Court
2001 Dead Man's Run ... Jason
2000 La loi du fugitif (téléfilm) ... Paul Stocker
2000 60 secondes chrono ... Don

1999 Gut Feeling ... ???
1999 She's Too Tall ... Warner
1998-2001 JAG (TV series) ... Capitaine de Corvette Mic Brumby
1998 X Files: aux frontières du réel (série TW) ... le premier membre d'équipage anglais
1998 Some Girl ... Ravi
1998 Legion (téléfilm) ... Cutter
1998 Babylon 5 (série TV) ... Trace
1998 Un cri dans l'océan ... T. Ray
1997 Les guerriers de l'ombre (téléfilm) ... Fraker
1997 Cap sur le danger ... Scott
1997 First Encounter ... ???
1996 Prey of the Jaguar (vidéo) ... Damien Bandera
1996 Des flics aux trousses ... Regy
1996 Les visiteurs du futur (téléfilm) ... Agent Riggs
1996 L'homme de nulle part (série TV) ... Mackie
1996 Arabesque (série TV) ... Boyd Hendrix
1995 Illegal in Blue (vidéo) ... Mickey Fuller
1995 Mortal Kombat ... Kano
1995 The Break ... Nails
1994 L'homme de guerre ... Keefer
1993 La maison en folie (série TV) ... Joe
1993 Alerte à Malibu (série TV) ... Wiley Brown
1993 Down the Shore (série TV) ... Stench
1993 Murphy Brown (série TV) ... Colin
1992-1995 Le rebelle (série TV) ... Digger Macy / Ty Waitly
1992-1994 Les dessous de Palm Beach (série TV) ... Oscar LeMay / Steiner
1992 Dark Justice (série TV) ... Travis
1992 L'as de la crime (série TV) ... Ozzy Van Spyk
1991 Inside Out (vidéo) ... l'autre criminel
 
1989 Commando Viêt-nam (série TV) ... Williams

Crédit : hirogirl

Ecrit par Locksley 

Photos

Photos Trevor Goddard

 

Rendez-view

Paul Smith

Ecrit par Locksley 
Ne manque pas...

Comme chaque année, Hypnoweb vous tient informés des Upfronts ! NBC, ABC, CBS, FOX, The CW.
Upfronts 2019 | Commenter notre dossier !

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente
Actualités
The Code | Episode 106 ce soir sur CBS

The Code | Episode 106 ce soir sur CBS
La série juridico-militaire The Code mettant en scène des avocats du JAG vous fixe un nouveau...

Crossover JAG & NCIS Los Angeles :  The Guardian

Crossover JAG & NCIS Los Angeles : The Guardian
La nuit dernière, Harmon Rabb Jr (David James Elliott) a accueilli à son bord Callen et Sam (Chris...

David James Elliott : à propos de Harm dans NCIS Los Angeles

David James Elliott : à propos de Harm dans NCIS Los Angeles
Dans une courte interview parue en début de semaine sur le site ONTVtoday, David James Elliott s'est...

Découvrez les premières images de Mac et Harm dans NCIS LA !

Découvrez les premières images de Mac et Harm dans NCIS LA !
Un peu plus d'un mois après l'annonce de la présence de Catherine Bell et David James Elliott dans...

The Code | Episode 105 ce soir sur CBS

The Code | Episode 105 ce soir sur CBS
La série juridico-militaire The Code vous attend ce soir, lundi 6 mai, sur CBS à partir de 21h...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Steed91, Avant-hier à 12:00

Modern Family Camping Paradis

Steed91, Avant-hier à 12:00

Steed91, Avant-hier à 12:01

(Partie épisodes virtuels) en attendant vous pouvez toujours commenter la news

Steed91, Avant-hier à 17:52

Et je vous souhaite un bon samedi soir

juju93, Hier à 19:33

Sondage et PDM "violences", animation "QueLLe personnalité inviter" : vous êtes les bienvenu(e)s chez The L Word :

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site