68 fans | Vote

Biographie

. Trevor Goddard .


Trevor Goddard est né en 1965, le 14 octobre, dans le comté de Perth dans l'Ouest de l'Australie.
Il a grandi à Balga, dans un environnement difficile au sein de la banlieue parmi la classe ouvrière. Il commence à boxer à l'âge de 7 ans, soutenu par son père qui espère que le sport permettra à son fils de se défouler, et de rester sur le bon chemin.

Après la séparation de ses parents, Goddard, adolescent part pour l'Angleterre avec sa mère. A treize ans, Goddard est condamné à 18 mois de détention dans une maison de correction. Il effectuera la moitié de la peine. L'acteur n'est pas fier de cet incident de parcours et quand il y fait référence, c'est pour dire que c'est cette expérience qui le fait rester du "bon côté" de la loi.

Trevor utilise la boxe comme excipient et pour se "recentrer", après avoir été découvert au Royaume Unis, il se rend aux USA, il a 20 ans. Il s'entraîne à Hollywood et vit dans un hôtel cossu de Sunset Boulevard. Il rencontre sa future épouse à la YMCA de Hollywood (les YMCA est l'équivalent de nos auberges de jeunesse) ou il enseignait l'aérobic. Le couple s'est marié en 1991, à Taos dans le Nouveau Mexique.Il est mort le 7 juin 2003, vraisemblablement d'une overdose.


Crédit : fabi4410

Ecrit par Locksley 

Filmographie

2003 Pirates des Caraïbes, la malédiction du Black Pearl ... Grapple
2002 Hollywood Vampyr ... Blood
2002 Rendez-View (série TV) ... ???
2002 Torture TV ... Trevor 'Dogger' McDougan
2001 When Billie Beat Bobby (téléfilm) ... Barry Court
2001 Dead Man's Run ... Jason
2000 La loi du fugitif (téléfilm) ... Paul Stocker
2000 60 secondes chrono ... Don

1999 Gut Feeling ... ???
1999 She's Too Tall ... Warner
1998-2001 JAG (TV series) ... Capitaine de Corvette Mic Brumby
1998 X Files: aux frontières du réel (série TW) ... le premier membre d'équipage anglais
1998 Some Girl ... Ravi
1998 Legion (téléfilm) ... Cutter
1998 Babylon 5 (série TV) ... Trace
1998 Un cri dans l'océan ... T. Ray
1997 Les guerriers de l'ombre (téléfilm) ... Fraker
1997 Cap sur le danger ... Scott
1997 First Encounter ... ???
1996 Prey of the Jaguar (vidéo) ... Damien Bandera
1996 Des flics aux trousses ... Regy
1996 Les visiteurs du futur (téléfilm) ... Agent Riggs
1996 L'homme de nulle part (série TV) ... Mackie
1996 Arabesque (série TV) ... Boyd Hendrix
1995 Illegal in Blue (vidéo) ... Mickey Fuller
1995 Mortal Kombat ... Kano
1995 The Break ... Nails
1994 L'homme de guerre ... Keefer
1993 La maison en folie (série TV) ... Joe
1993 Alerte à Malibu (série TV) ... Wiley Brown
1993 Down the Shore (série TV) ... Stench
1993 Murphy Brown (série TV) ... Colin
1992-1995 Le rebelle (série TV) ... Digger Macy / Ty Waitly
1992-1994 Les dessous de Palm Beach (série TV) ... Oscar LeMay / Steiner
1992 Dark Justice (série TV) ... Travis
1992 L'as de la crime (série TV) ... Ozzy Van Spyk
1991 Inside Out (vidéo) ... l'autre criminel
 
1989 Commando Viêt-nam (série TV) ... Williams

Crédit : hirogirl

Ecrit par Locksley 
Activité récente
Actualités
David James Elliott rejoint la série Heels

David James Elliott rejoint la série Heels
David James Elliott et Joel Murray (Mad Men) rejoignent la série Heels dans des rôles...

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !
Félicitations à la série Good Witch dans laquelle Catherine Bell joue la gentille sorcière Cassie...

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison
Sortilège réussi pour Cassie Nightingale, la jolie sorcière jouée par Catherine Bell reviendra pour...

Catherine Bell : Mac is back - again - dans NCIS LA !

Catherine Bell : Mac is back - again - dans NCIS LA !
Catherine Bell reprendra au printemps son rôle de JAG, Sarah MacKenzie, dans la série NCIS : Los...

[HypnoCup] Cassie a été éliminée

[HypnoCup] Cassie a été éliminée
L'HypnoCup est terminée pour Cassie Nightingale (Good Witch) qui a été battue par le petit Wyatt...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle série issue de la franchise a votre préférence ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

ptitebones, 08.05.2021 à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, 09.05.2021 à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, Avant-hier à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Hier à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

emeline53, Hier à 19:42

Nouveau sondage sur The Fosters ! Tout le monde peut voter venez nombreux

Viens chatter !