VOTE | 62 fans

Biographie

. Zoe McLellan .


Date de naissance: 6 juin 1974

 

Famille: Elle est mariée, et a grandi à Seattle dans l'Etat de Washington.

Elle a été capable de faire ses débuts en tant qu'actrice sans quitter le cocon familial.

 

 

 

 

 

 

 

Particularités:

- Ses goûts musicaux sont assez éclectiques, puisqu'elle apprécie des artistes aussi opposés musicalement que Rage against The Machine, Ben Harper, Louis Amstrong, Ella Fitzgérald ou encore Bob Marley.

- Elle avoue une passion pour le chocolat, sa couleur préférée est le rouge et son parfum est à la vanillle.

- Parmis ses passe-temps favoris, elle apprend la danse du ventre, pratique le yoga, adore se promener au bord de l'océan ou écouter de la musique, surtout de la musique de chambre.

- Mais sa passion secrète reste le chant, mais surtout quand personne d'autre n'est autour.


Carrière
:

Elle a fait sa première apparition dans un épisode de Americas Most Wanted. Quelques temps plus tard, elle a joué dans son premier grand film Mr. Holland's Opus (1995) avec Richard Dreyfuss.

Elle a décidé de se rendre à Hollywood puisque c'est là bas que les choses se passent réellement dans le monde du ciném. Lors de son arrivée à Los Angeles, passe un casting et obtient un rôle dans le film Inventing the Abott's en 1997.

Il n'a pas fallu longtemps pour que Zoe trouve régulièrement du travail et interprète des rôles très divers. Elle a par exemple joué dans Total Stranger, Home Invasion et a joué un détective dans l'épisode pilote du spin-off de la série Diagnosis Murder. Les producteurs de Science-fiction semblent beaucoup apprécier les talents de l'actrice. On se souvient de son rôle dans la série Sliders où elle incarna le côté démoniaque du personnage de Quinn Mallory.

On a également pu voir Zoe régulièrement dans la série Star Trek : Voyager et dans la série Invisible Man où elle campait le rôle d'une jeune et brillante scientifique quelque peu mystérieuse.

Côté fiction, mais cette fois-ci, réelle, elle est récemment apparue dans sla érie Stonebrook aux côtés de Seth Green et Brad Rowe et depuis la septième saison de JAG, elle est l'interprète du Quartier-Maître Jennifer Coates, personnage qui devient vite récurrent dans la série.

On a pu voir Zoe dans le film Donjons et Dragons en 2001 ainsi que dans des films assez connus tels que American History X, Quand Harry rencontre Sally, Pulp Fiction ou encore Dead man. A noter aussi sa participation au film Le petit déjeuner de Tiffany.


Crédit: hirogirl

Ecrit par Locksley 

Filmographie

Télévision

2010 The Whole Truth ... Stephanie Concolino
2010 The Mentalist ... Marie Jarret Bajoran
2010 Royal Pains ... Kim
2010 House M.D. ... Patient X
2010 Deadly Honeymoon ... Gwen Merced
2009 House Rules ... Jiulia Rose
2007-2009 Dirty Sexy Money ... Lisa George
2005 Bitter Sweet ... Elizabeth
2001-2005 JAG ... Quartier Maître Jennifer Coates
2002 First Monday ... Emmie
2000- 2001 The Invisible Man ... Dr. Kate Easton
2000 Star Trek: Voyager ... Tal Celes
2000 M.K.3 ... ?
1999 The Wrong Girl  ... Kelly Garner
1999 Diagnosis Murder ... Detective Taylor Lucas
1997 Home Invasion ... Gia
1997 Silk Stalkings ... Marin Kennedy
1996 Sliders ... Logan St. Claire
1996 Nowhere Man ... Mary
1995 Under Suspicion ... Martha Swail



Films


2010 One Fall ... Julie Gardner
2010 Inside Out ... Katherine Taylor
2009 Reunion ... Averil
2008 Person, Place or Thing ... Alexis
2006 Conversations with God... ?
2000 Dungeons & Dragons ... Marina Pretensa
1999 Stonebrook ... Londyn
1999 Stranger in My House ... Lara Lewis
1997 Inventing the Abbotts ... Sandy
1995 Mr. Holland's Opus ... Girl 4
1994 Imaginary Crimes ... Edgemont Girl n°4

Ecrit par Locksley 

Photos

Photos diverses

 

 

Les sorties de Zoe McLellan


2000

11.02.2000 Première Littly Nicky
11.06.2000 Première Red Planet

2009
16.09.2009 Timo Weiland Spring

Ecrit par Locksley 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Le Tableau d'Honneur
Aujourd'hui à 16:11

Acteurs
07.04.2018

Actualités
Direction le Vietnam ce soir pour l'Amiral !

Direction le Vietnam ce soir pour l'Amiral !
La saison 9 de NCIS : Los Angeles reprend ce soir sur CBS à partir de 21h avec l'épisode 914...

Catherine Bell ensorcellera la fin du mois d'avril

Catherine Bell ensorcellera la fin du mois d'avril
Les fans de Good Witch (Un Soupçon de Magie) guettent cette date : la série sera de retour sur...

L'Amiral prêt à voler au secours de Hetty ?

L'Amiral prêt à voler au secours de Hetty ?
Depuis quelques semaines, cette chère Hetty est en fâcheuse posture dans la saison 9 de NCIS Los...

Rebootons le sondage !

Rebootons le sondage !
Après plus de 2 ans et demi, il était grand temps de changer le sondage ! Voici vos réponses à la...

Bud toujours en service !

Bud toujours en service !
Grisonnant, notre ami Bud Roberts a certes pris un petit coup de vieux mais il n'est pas encore à la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Hier à 16:32

Nouveau sondage Burn'Coupe du Monde pour vous détendre sur le quartier Burn Notice Pas besoin de bien connaître la série, enjoy !

Locksley, Hier à 16:38

Nouveau sondage également sur Robin des Bois mais là, il vaut mieux avoir vu la série

cobrate, Hier à 20:46

Le Monde de Joan cherche ses fans ! N'hésitez pas à venir faire vivre votre série et ses personnages en mettant à jour le quartier^^

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:14

Nouveau sondage sur le quartier Marvel. Venez voter pour votre film préféré de la phase 3

Locksley, Aujourd'hui à 16:14

L'HypnoBoutique lance sa 1ère enquête sur les HypnoCards à l'Accueil. Venez y participer ! Bon après-midi

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site