VOTE | 62 fans

Filmographie de Catherine Bell

Cinéma et Télévision

2017 Un Noël Emouvant ... Jane McKendrick (TV)
2013 The Good Witch's Destiny ... Cassandra Nightingale
2012 ?
The B-Ring ... Roksana O'Neill
2011 ? The Good Witch's Family ... Cassandra Nightingale
2011 Good Morning, Killer ... Agent du FBI Ana Gray
2011 Last Man Standing ... Abby Collins
2010 The Good Witch's Gift ... Cassandra Nightingale

2009 The Good Witch's Garden ... Cassandra Nightingale
2008 The Good Witch's ... Cassandra Nightingale
2007-2013 Army Wives ... Denise Sherwood
2007 Evan Almighty ... Susan Ortega
2007 Still Small Voices ... Michael Summer
2006 Law & Order: Special Victims Unit ... Naomi Cheales
2006 Threshold ... Daphne Larson
2006 Company Town ... Maggie Shaunessy
2005 Sci Fi Inside: 'The Triangle' ... Emily Patterson
2005 The Triangle ... Emily Patterson
1996- 2005 JAG .... Lieutenant Colonel Sarah 'Mac' MacKenzie
2005 Babak & Friends: A First Norooz ... Layla
2003 Waking the Dead ... Sam James
2003 Bruce Almighty ... Susan Ortega

1999 The Time Shifters ... Elizabeth Wintern
1998 Cab to Canada ... Sandy
1998 Black Thunder ... Lisa
1997 Crash Dive ... Lieutenant Commandant Lisa Stark
1997 Hercules: The Legendary Journeys ... Cynea
1996 Hot Line ... Cat
1995 The Naked Truth ... ?
1995 Friends ... Robin
1995 Alien Nation: Body and Soul ... Cop
1995 Vanishing Son ... Kelly
1994 Men of War ... Grace Lashield
1994 Dream On ... Kay Meadows
1993 Mother of the Bride ... Chastity
1991 True Colors ... Donna

Ecrit par Locksley 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Direction le Vietnam ce soir pour l'Amiral !

Direction le Vietnam ce soir pour l'Amiral !
La saison 9 de NCIS : Los Angeles reprend ce soir sur CBS à partir de 21h avec l'épisode 914...

Catherine Bell ensorcellera la fin du mois d'avril

Catherine Bell ensorcellera la fin du mois d'avril
Les fans de Good Witch (Un Soupçon de Magie) guettent cette date : la série sera de retour sur...

L'Amiral prêt à voler au secours de Hetty ?

L'Amiral prêt à voler au secours de Hetty ?
Depuis quelques semaines, cette chère Hetty est en fâcheuse posture dans la saison 9 de NCIS Los...

Rebootons le sondage !

Rebootons le sondage !
Après plus de 2 ans et demi, il était grand temps de changer le sondage ! Voici vos réponses à la...

Bud toujours en service !

Bud toujours en service !
Grisonnant, notre ami Bud Roberts a certes pris un petit coup de vieux mais il n'est pas encore à la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Avant-hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Avant-hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site