70 fans | Vote

Tracey Needham

. Tracey Needham .


Date de naissance : 28-03-1967
Lieu de naissance : Dallas, Texas (USA)
Taille : 1.80 m

Tracey Needham est la seule fille de sa famille qui compte 4 enfants. Son père travaillait dans le bâtiment. Alors qu’elle n’a que 8 ans, elle quitte Dallas la ville qui l'a vue naître pour Denver. Elle est mariée à Tommy Hinkley depuis le 1er janvier 1995 et ils ont fille, Katie, née en 1999.

Au lycée elle est très vite intéressée par les cours de théâtre, qui y sont donnés. Mais malheureusement, le directeur du théâtre ne l’accepte pas, parce qu’il juge qu’elle est trop grande pour la présentation sur scène. En 1988 elle part pour Los Angeles pour devenir actrice.

On dit que Tracy a été découverte par un chercheur de talents dans une station service.

Ecrit par KatieP 

Filmographie

2011 The Last Harbor ... Sarah Sharpe
2007 Veronica Mars (série TV) ... Kathleen Barry
2006 FBI - Portés disparus (série TV) ... Joanie McMurphy
2006 The Last Miracle (court-métrage) ... Docteur Jacobs
2006 Esprits criminels (série TV) ... Marilyn Copeland
2006 L'ABC du meurtre: au coeur du scandale (téléfilm) ... Cheryl Collins
2005 Les experts: Miami (série TV) ... Cheri Lyle Manning
2004 Le fantôme de Noël (téléfilm) ... Sarah
2004 Les experts (série TV) ... Jessica Abernathy
2001-2003 Division d'élite (série TV) ... Inspecteur Candace "C. D." DeLorenzo
2001 The Ponder Heart (téléfilm) ... Elsie Fleming
2000 919 Fifth Avenue (téléfilm) ... Julia Van Degen
2000 Le caméléon (série TV) ... Rachel Daly (4.16)

1999 Justice (téléfilm) ... Gina Gallagher
1997 Total Security (série TV) ... Ellie Jones
1997 Enterré vivant 2 (téléfilm) ... Roxanne
1997 Last Stand at Saber River (téléfilm) ...Lorraine Kidston
1997 Tupperware Party (court-métrage) ... Stacey
1995-1997 VR.5 (téléfilm) ... Samantha Bloom
1995-1996 JAG (série TV) ... Lieutenant Meg Austin
1994 Sensations ... Maryann
1993 Lush Life (téléfilm) ... Sarah
1993 Le prophète du mal (téléfilm) ... Rena
1992 Bonnie & Clyde: The True Story (téléfilm) ...Bonnie Parker
1990-1993 Corky, un adolescent pas comme les autres (série TV) ... Paige Thacher
1990 Shannon's Deal (série TV) ... Gail
 
1989-1990 Coach (série TV) ... Ann
1988 La loi est la loi (série TV) ... Gloria Connor

Ecrit par Locksley 

Photos

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Rabb et Mackenzie aident le NCIS de Los Angeles sur M6 !

Rabb et Mackenzie aident le NCIS de Los Angeles sur M6 !
Aujourd'hui, samedi 30 octobre, Harmon Rabb et Sarah Mackenzie sont de retour sur le petit écran...

Catherine Bell vous attend dans son quartier pour Un Soupçon de Magie

Catherine Bell vous attend dans son quartier pour Un Soupçon de Magie
Avis aux fans de Catherine Bell : un quartier Good Witch a ouvert ses portes sur la citadelle cette...

David James Elliott rejoint la série Heels

David James Elliott rejoint la série Heels
David James Elliott et Joel Murray (Mad Men) rejoignent la série Heels dans des rôles...

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !

HypnoAwards : Good Witch, meilleur drame du câble !
Félicitations à la série Good Witch dans laquelle Catherine Bell joue la gentille sorcière Cassie...

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison

Un Soupçon de Magie obtient une 7ème saison
Sortilège réussi pour Cassie Nightingale, la jolie sorcière jouée par Catherine Bell reviendra pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle série issue de la franchise a votre préférence ?

Total : 33 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

bloom74, 21.06.2022 à 07:34

Bonjour, dernier jour pour voter pour la manche2 de la SuperBattle du quartier The Boys. A vous de jouer.

KylianM, 21.06.2022 à 17:12

Venez récompenser les séries quotidiennes françaises avec Les Quotidiennes Awards sur le quartier de Plus belle la vie !

CastleBeck, 22.06.2022 à 11:27

Le survivor du quartier This Is Us compte sur vos votes! Merci

ShanInXYZ, 22.06.2022 à 17:10

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, quelle photo de Dan Lewis allez vous nous dénicher ? Passez voir le Docteur

bloom74, 22.06.2022 à 17:34

Et voilà la 3e Manche de la SuperBattle est en cours, les combats de titans ont commencé. Retrouvez les sur le quartier The Boys !

Viens chatter !